中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 政法文化

雨城区公安分局民警在雅安市第三届运动会“爱尚杯”羽毛球比赛中取得佳绩
发表时间:2016-09-30 14:53:54 | 来源:本站原创

 

9月24日,雅安市第三届运动会“爱尚杯”羽毛球比赛在汉源县正式启动,市局分别从各区县抽调十名民警组成雅安市公安局代表队参与比赛,其中,雨城分局三名参赛民警在比赛中奋力拼搏,顽强作战,以饱满的精神,昂扬的斗志,赛出风格,赛出水平,取得佳绩。

赛场上,雨城分局三名队员充分发挥公安民警吃苦耐劳、团结协作、连续作战、顽强拼搏的精神,纷纷拿出看家本领,做到每球必争,绝不轻易放弃,全程带给大家一种全新的视觉体验。特别是政工监督室副主任肖莉同志,作为此次比赛的主力队员,在膝盖有伤的情况下,仍全力以赴,在场上尽显风采,将高远球、吊球、网前小球等各路球技展现得淋漓尽致,经过连续四天马不停蹄的激烈角逐,肖莉同志参与的女子双打和男女混合双打项目在全市30余支代表队中分别获得第二名的好成绩。

雨城分局青江派出所的民警宋鹏在比赛中不畏强手,敢打敢拼,以昂扬的斗志、出色的球技和默契的配合,最终取得了男子单打第四名和男子双打名列前八的好成绩,周兰芳同志在比赛中也发挥了顽强拼搏的精神,取得了女子双打进入前八的名次。

最终,雅安市公安局代表队在此次羽毛球比赛(行业组)中获得团体第一名的好成绩,雨城分局参赛民警在比赛中做出了积极贡献,充分展示了分局民警积极向上、不言放弃、奋发拼搏和团体协作的良好风貌。

编辑:陈志祥

上一篇:没有了

下一篇:雨城区法院干警开展周五大扫除活动

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究