中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 政法文化

雨城区法院组织干警聆听省委党校吴少柏教授“专家讲”
发表时间:2014-04-08 10:56:25 | 来源:本站原创

  4月2日,雅安市两级法院党的群众路线教育实践活动理论辅导大会在雅安中院举行,四川省委党校、四川行政学院教授、副教育长吴少柏为法院干警作了党的群众路线理论专题讲座。雨城区法院组织30名干警前往雅安中院认真聆听了讲座。
  吴少柏教授运用生动的语言和丰富的案例,从中国五千年的历史特别是党走过的90多年的历史到我国正处在全面建设小康社会的现实,从党的优良传统到实现中华民族伟大复兴面临的巨大挑战,详细讲解了开展群众路线教育活动的必然性和重大意义以及如何把握教育活动的总要求、针对性、指导性、时效性,全面解读了群众路线的丰富内涵,对当前党员干部关注的理论和现实问题进行了深入浅出的解析。
  参会干警深受教育和启发,一致认为吴少柏教授对开展党的群众路线教育实践活动的现实背景、重大意义等进行了生动的讲解,主题鲜明、内容丰富,对法院干警进一步增强为民、务实、清廉意识,进一步转变作风,凝心聚力谋发展具有很强的指导意义,进一步坚定了我们扎实有效开展活动的信心和决心。在今后的工作中,将会立足于法院本职工作,牢牢坚持司法为民、公正司法这条主线,加强执法办案,切实服务于民。

编辑:本站编辑

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究