中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 政法文化

400余册图书捐赠市看守所 加强监区文化建设
发表时间:2014-01-14 13:47:07 | 来源:本站原创

       10月31日,雅安市图书馆图书捐赠暨雅安市看守所阅览点授牌仪式在市看守所举行。市图书馆向市看守所捐赠图书400余册,随后双方签订了共建协议。

  

        据市看守所相关负责人介绍,在高墙内建立监所图书阅览室是该所加强看守所监区文化建设的重要内容之一。此次获赠图书后,原有图书室存书量得到提高,内容更加全面,对丰富在押人员文化生活、提高在押人员文化素养和道德情操,在潜移默化中净化他们的心灵,在学习中达到教育转化的目的,使他们树立正确的人生观和价值观。

  

        据了解,今后市图书馆还将定期向市看守所捐赠图书,不断更新、丰富图书内容,为创建平安监所奠定良好文化基础。

编辑:本站编辑

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究