中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 以案说法

揭开“零口供”下的罪恶保护残疾人合法权益
发表时间:2017-06-19 09:23:27 | 来源:本站原创

       2016年4月下旬,被告人刘某银利用看手机里的视频为由,多次将患有轻-中度精神发育迟滞的被害人杨某某带至偏僻地段,强行与其发生性行为,致其怀孕。

       2017年2月14日、4月27日,该案在雅安市雨城区人民法院二次不公开开庭审理。

       刘某银在侦查阶段、公诉阶段以及庭审中,对强奸的犯罪事实拒不承认,不作任何供述。律师也作无罪辩护,加大了公诉难度。为证明刘某银强奸罪成立,公诉人出示了被害人陈述、现场勘验笔录、DNA鉴定等,证据之间相互印证,形成了完整的证据所链。让法庭通过证据认清案件的事实真相,继而判处被告人刘某银犯强奸罪,判处有期徒刑六年。

编辑:本站编辑

上一篇:没有了

下一篇:雨城区法院判处首例拒不支付劳动报酬案

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究