中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 司法公开

雨城区法院举办“学讲话、学条例、迎大庆”知识竞赛
发表时间:2019-05-31 08:53:55 | 来源:本站原创

    为了检验干警学习习近平总书记讲话精神、《中国共产党政法工作条例》的学习成果,迎接祖国七十华诞,5月17日,雨城区法院举办了“学讲话、学条例、迎大庆”知识竞赛活动,本院机关支部全体党员认真观摩了此次比赛。

 

    本次知识竞赛以党支部为单位组建了4支队伍,每队派三名党员或入党积极分子参赛,比赛采取积分制,内容涵盖习总书记系列重要讲话精神、《条例》、党史等相关知识。竞赛分为必答题、抢答题、风险题等三轮答题环节,同时也穿插了观众互动答题环节。

    参赛的4支队伍以饱满的热情、昂扬的斗志、团结的作风、拼搏的精神为大家献上了一场紧张激烈、精彩纷呈的知识竞赛,大家赛出了优良的风貌、赛出了全新的形象;比赛中间的观众互动环节,场外观众积极主动参与答题,为激烈的比赛带来一丝轻松。比赛结束后,按照分数高低,评出了一等奖一名、二等奖一名、三等奖两名,由院党组成员、副院长李姣为获奖队伍颁发了奖品并对支部工作提出了要求。

    李姣同志指出,此次知识竞赛活动举办得很成功,机关支部认真筹划,精心组织,各参赛队伍认真学习,积极准备,特别是老党员、老同志积极参与竞赛,为年轻干警起到了很好的模范带头作用。希望全体干警继续保持学习劲头,在即将到来的全区政法干警知识竞赛中取得佳绩,展现法院干警良好的精神风貌。

编辑:本站编辑

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究