中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 平安雨城

雨城区人民检察院对孔坪乡地质灾害点进行检查
发表时间:2019-05-27 09:07:25 | 来源:本站原创

 

雨城区人民检察院

对孔坪乡地质灾害点进行检查

 

(杨宏)近日,雨城区人民检察院党组成员、副检察长张捷、派驻区院纪检监察组长龚慧兰在孔坪乡副乡长孙思维的陪同下对孔坪乡地质灾害点进行检查。

孔坪乡副乡长孙思维向张捷副检察长一行汇报了孔坪乡地质灾害点情况,并详细讲述了应急处置预案与方案。随后,张捷副检察长一行实地查看了位于孔坪乡柏乡村、李坝村、漆树村等地质灾害点。 

通过对孔坪乡地质灾害点的检查,张捷副检察长指出夏季汛期即将来临,孔坪乡位于地质灾害多发地段,要重点做好四个方面防灾减灾措施落实:一是把群众的安全放在第一位,积极向群众宣传地质灾害应急处置方案并进行应急演练;二是密切关注雨情、水情等天气变化,做好监测预警和信息传递工作;三是对路基沉陷的地段进行现场勘查,及时上报相关部门进行整治;四是全面排查地质灾害点,设立警示标志,提醒群众和过往车辆注意安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

编辑:本站编辑

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究