中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 平安雨城

雨城区人民检察院召开党风廉政建设工作会
发表时间:2019-03-21 16:45:27 | 来源:本站原创

 

雨城区人民检察院

召开党风廉政建设工作会

   

  (骆黎) 3月15日上午,雨城区人民检察院召开党风廉政建设工作会,院领导班子成员、全院干警及退休干部代表参加会议。

   会上,派驻区院纪检监察组组长龚慧兰传达学习了中央、省、市、区纪委全会精神,强调,要认真学习领会各级纪委全会精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,自觉贯彻落实新时代从严从党新要求;要紧盯“四风”新问题,新情况,重点对照形式主义、官僚主义整治内容开展自查整改工作。同时,认真吸取蒲波案教训,“以案促改”认真开展“赌博敛财”专项整治工作,自觉贯彻落实上级各项工作部署。

   党组书记、检察长吴双文结合实际工作,提出了三点要求,一要强化政治担当,压实管党治党责任,把党要管党、从严治党责任放在心上、抓在手上、抗在肩上、落实在行动上,以高度政治自觉坚定践行“两个维护”;二要种好“责任田”,紧盯责任落实,凝聚整体合力,把党风廉政建设的重要内容和根本措施,纳入重要议事日程,抓好工作统筹,切实做到“两手抓,两手都要硬”;三要坚持以上率下,加强队伍的教育、监督和管理,营造良好政治生态,带动和促进全院进一步形成风清气正、崇廉尚实的良好工作氛围。

    随后,党组书记、检察长吴双文与领导班子成员、领导班子成员与分管科室主要负责人逐一签订党风廉政建设责任书。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                             

编辑:本站编辑

上一篇:没有了

下一篇:雨城区检察院持续加强强制医疗执行监督

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究