中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 平安雨城

分局西城派出所连续破获2起涉毒案件
发表时间:2016-07-22 15:10:04 | 来源:本站原创

 

分局西城派出所在治安复杂场所的整治工作中,端掉2个吸贩毒窝点,抓获涉毒犯罪嫌疑人10名,破获涉毒刑事案件2起、查处行政案件1起。

7月16日凌晨 2时许,民警在大众路金鼎网吧将正在上网的毒人员高某查获,经进一步是审查,查明了高某与周某红(男,23岁)、舒某(女,26岁)、舒某某(女,20岁)等8人多次聚众在如意街一出租房内吸食毒品的事实。

当日凌晨4时许,民警又在西门车站附近的"鑫雅源"宾馆,现场抓获张某(男,26岁)、邱荣某(男,42岁)等 3名贩毒人员,缴获疑似冰毒物质和麻古等58克。

目前,周某红、舒某、舒某某因涉嫌容留他人吸毒,张某、邱某因涉嫌贩卖毒品被依法刑事拘留,其余5名吸毒人员依法治安拘留。

编辑:陈志祥

上一篇:没有了

下一篇:张峰副区长出席消防大队干部任职大会

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究