中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 平安雨城

张峰副区长出席消防大队干部任职大会
发表时间:2016-07-21 10:28:07 | 来源:政工

 

7月11日下午,雨城区公安消防大队召开干部任职大会。市公安局副局长、雨城区副区长、区公安分局局长张峰,市消防支队支队长熊军,分局、消防支队相关领导出席会议,消防大队、中队全体官兵参加了大会。会议由市消防支队政治处副主任张荣主持。

会上,张荣副主任宣读了陈晓亮同志的行政任职命令和党内任职通知,消防大队新任教导员陈晓亮、大队长杨柳松分别作了表态发言。市消防支队党委委员、防火处处长郑小康感谢分局党委长期以来的关心和支持,并对大队建设提出要求。

张峰副区长代表区政府和分局党委,对市消防支队党委长期以来对雨城消防大队业务工作和队伍建设的重视、关心、支持表示感谢,对履新的郑小康、陈晓亮同志表示祝贺和欢迎。他对近年来大队消防工作和队伍建设取得的成绩给予充分肯定,指出大队在支队和分局党委的坚强领导下,能打硬仗、善打硬仗、打赢硬仗,特别是围绕雨城区灾后重建大局和经济社会发展作出了突出贡献,得到党委、政府和广大群众的好评。他强调,当前雨城消防形势仍然严峻、消防工作非常繁重、应急抢险任务多,大队新班子要在支队和分局的领导下,忠诚履职尽责,扎实做好各项消防管理和队伍建设工作。他要求,一是新任职干部要尽快熟悉新的岗位,尽快进入角色,适应雨城区作为中心城区的工作压力和节奏;二是新班子要加强团结,讲政治、顾大局,营造和睦相处、和谐共事的良好氛围;三是新班子要进一步强化班子建设、业务建设和队伍建设,抓好日常训练,抓好素质提升;四是新班子要进一步做好廉洁自律表率,树立廉政勤政良好形象。

熊军支队长感谢分局党委对雨城消防大队的关心和支持,对大队建设提出明确要求:一是抓住领导班子关键,打造强有力的核心堡垒;二是立足队伍建设根本,确保部队集中统一和高度稳定;三是围绕消防工作现实斗争中心,坚决履行部队职责使命。

会后,张峰副区长在熊军支队长和大队主官陪同下实地查看了大队营房、装备库房、荣誉室、警营文化等建设情况,进一步了解官兵的工作、学习、训练和生活环境。

编辑:陈志祥

上一篇:没有了

下一篇:我局开展社会治安清查专项行动

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究