中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 媒体聚焦

雨城区人民法院开展“祭奠先烈 铭记誓言”清明扫墓活动
发表时间:2014-04-11 14:44:12 | 来源:本站原创

雨城区法院结合群众路线教育活动

开展“祭奠先烈、铭记誓言”清明扫墓活动

         为进一步传承和发扬革命传统,增强干警爱党、爱国、爱民情感,深入推进党的群众路线教育实践活动的开展。4月8日,雨城区法院组织30名干警前往雅安市烈士陵园开展了以“祭奠先烈、铭记誓言”为主题的清明节扫墓活动。

        活动持续了两个小时,一是由政治处主任姜旭同志带领干警在烈士纪念碑前回顾革命先烈的丰功伟绩,感恩来之不易的幸福生活;二是干警向烈士敬献鲜花,并为英雄默哀;三是该院团支部书记李鹏同志带领干警宣读法官誓词,在革命烈士的墓碑前作出自己对党、对人民庄严的承诺;四是全体干警在烈士陵园开展扫墓和卫生清洁活动。

        参加活动的干警一致认为,开展清明扫墓是践行党的群众路线教育实践活动中一项十分有意义的活动,自己深受教育和鼓舞,并表示将以革命先烈为镜,继承先烈遗志,用自己的实际行动践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观。

编辑:雨城区人民法院 马少君

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究