中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 媒体聚焦

县委常委、政法委书记肖永昌率队欢送绵阳、乐山援芦警队
发表时间:2014-02-11 16:29:56 | 来源:本站原创

        金秋九月,丹桂飘香。9月6日上午,芦山县委常委、政法委书记肖永昌在县公安局党委副书记、政委曾勇,纪委书记周旭,副局长邱特,党委委员、交警大队大队长余作伟等人的陪同下,专程来到援芦警队驻地欢送即将撤离的绵阳、乐山援芦警队。
  
  在欢送仪式上,肖永昌书记深情讲道:自“4·20”芦山强烈地震发生后,绵阳、乐山援芦警队与芦山战友们一起共甘苦,一起同履职,争分夺秒抢险救灾,殚精竭虑维护稳定,恪尽职守维护交通,无私奉献抒写忠诚,为维护芦山治安大局平稳,推进灾后科学重建工作作出了积极努力,并代表中共芦山县委、县政府对两地援警的辛勤付出与无私奉献表示由衷的感谢!怀着对战友们依依不舍的心情,肖永昌书记率队与绵阳、乐山援芦民警一一握手告别。
  
  道不完的战友情,挥不去的离别意。芦山县公安局全体民警对各地援警的无私援助将心怀感恩,永远铭记。

编辑:本站编辑

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究