中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 法治雨城

雨城区召开迎接中央、省扫黑除恶督导组 “回头看”工作安排会
发表时间:2019-04-17 09:22:36 | 来源:本站原创

雨城区召开迎接中央、省扫黑除恶督导组

“回头看”工作安排会

 

       2019年4日16日,雨城区召开迎接中央、省扫黑除恶督导组“回头看”工作安排会,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位参加会议。

       会议传达学习了市扫黑除恶专项斗争推进会精神,组织学习了省、市扫黑除恶专项斗争领导小组相关文件。结合省、市要求对做好中央巡视组“回头看”工作做了具体安排:一是要高度重视中央督导组“回头看”,紧盯“三个重点”、“两个清单”、“一个成效”,切实做好当前扫黑除恶工作。二要注重广泛宣传,持续营造扫黑除恶良好氛围。要创新宣传方式,广泛发动群众参与扫黑除恶专项斗争,认真落实线索举报奖励制定。三要加大全区各类乱点乱象的排查整治。四要加强配合协作,形成工作合力,确保专项斗争取得实效。

       会议强调,全区各部门要进一步统一思想、切实提高政治站位,压紧压实责任,全面贯彻落实中央、省、市、区对扫黑除恶专项斗争的要求,切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

编辑:本站编辑

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究