中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 法治雨城

雨城区人民检察院2018年度工作总结暨表彰会顺利召开
发表时间:2019-03-21 16:44:32 | 来源:本站原创

雨城区人民检察院

2018年度工作总结暨表彰会顺利召开

 

                                                                                                                                                                                                                            

 

 

(李亚威)3月15日, 雨城区人民检察院召开2018年度工作总结暨表彰大会。会议由我院党组副书记、副检察长羊辉主持。我院检察长、党组成员、检委会专职委员、派驻纪检组组长及全体干警参加了会议。

会上,我院党组书记、检察长吴双文总结了2018年度我院各项各类工作,并对2019年工作作出重要部署。吴检强调,2018年我院在区委和市检察院的坚强领导下、在区人大及其常委会的有力监督、区政府的大力支持和区政协的民主监督下,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕全区工作大局,忠诚担当,全面履职,各项检察工作取得新进展。面对2019年,我院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实各级政法工作会、检察长工作会精神,围绕党委和上级院各项决策部署,按照市院“1223”发展思路,长久保持全市绩效考核第一名,紧紧围绕“四大检察”发展方向,持续扩大雨检创新品牌影响力,为共创雅安检察发展新跨越做出积极贡献。

班子成员与党组书记签订党风廉政责任书后,吴双文检察长表示,要强化政治担当,压实管党治党责任,把党要管党、从严治党责任放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上;要紧盯责任落实,凝聚整体工作合力,把党风廉政建设的重要内容和根本措施,纳入重要议事日程,抓好工作统筹,切实做到“两手抓,两手都要硬”;要坚持以上率下,营造良好政治生态,带动和促进全院进一步形成风清气正、崇廉尚实的良好政治生态。

会上,我院还对获最高检颁发的30周年检察荣誉章及2018年度先进个人、部门进行了表彰。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:本站编辑

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究