中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 长安之声

雨城区法院开展感恩奋进教育活动
发表时间:2014-04-08 10:34:50 | 来源:本站原创

     3月28日,雨城区法院组织26名干警前往望鱼乡回龙村,以“感恩奋进 重建美丽新雨城”为主题开展感恩奋进教育活动。认真聆听了回龙村党支部书记刘江华讲述的在党和政府的关怀下,回龙村“4.20”受灾户迅速在回龙宜居小区开展灾后重建的纪实,为干警上了一堂感人肺腑的感恩教育课。
  刘江华书记一是讲述了区委、区政府和乡党委政府在回龙村宜居区安置点建设过程中给予的关心和支持,为受灾群众解决了生产生活中遇到的实际困难,为宜居小区在全区率先搬迁入住所付出的心血和努力。二是有力肯定了受灾群众发扬伟大的抗震救灾精神,积极配合,团结协作,齐心协力,迅速建起了新家园。三是感谢区上对口联系单位对回龙村长期以来精神上和物质上的支持和帮助。四是在开展党的群众路线教育实践活动上,提出了“只要解决了老百姓所愿,就是群众路线”的活动思路。
  通过此次感恩教育活动的开展,该院干警深受教育、深受启发,切身感受到了灾区的发展和变化,感受到了各级各界对灾区的无私帮助,感受到了要如何感恩党、感恩祖国、感恩社会,也对党的群众路线教育实践活动有了更加深刻的认识,更加明确了努力的方向和目标。

编辑:本站编辑

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究