中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 长安人物

雨城区法院李鹏同志荣获雨城区“十佳青年”称号
发表时间:2014-05-22 16:55:42 | 来源:本站原创

雨城区法院李鹏同志荣获雨城区“十佳青年”称号

 

     5月15日,共青团雨城区委在工人俱乐部召开大会,表彰全区各条战线涌现出来的先进青年集体和先进个人,雨城区法院团支部书记李鹏同志荣获雨城区“十佳青年”荣誉称号。

     李鹏同志作为雨城区法院的一名青年干警,自进入法院工作以来,始终严格要求自己,谦虚好学、勤奋务实,在执行工作中,不怕苦,不怕累,刻苦钻研业务,勇挑重担,用一个个鲜活的案例诠释了“忠诚、廉洁、公正、为民”的政法干警核心价值观,用自己的实际行动践行了“司法为民”的理念。2010年至2014年间,经由李鹏同志承办和参与执行的案件已累计达1600余件,涉案标的金额达2亿余元。因工作业绩突出,先后荣获了法院先进工作者、优秀法警、先进个人、雅安市优秀共青团员、雅安市法院系统新进人员培训优秀学员等荣誉称号。

“    4.20”地震发生后,李鹏同志率先垂范,带领青年干警积极展开抗震救灾,始终坚守工作岗位。在抢险救灾阶段,李鹏同志组织青年干警开展自救。在余震不断的情况下,带领青年干警先后冒着危险10余次进入办公楼将重要档案资料等进行转移,并积极搭建帐篷法庭、搬运救灾物资,参与24小时值守值班、治安巡逻等工作。

      李鹏同志以自身过硬的专业素质,高尚的人格品性,勤恳的工作态度为雨城区法院青年干警树立了一个良好的学习榜样。

编辑:雨城区法院 马少君

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究