中共雅安市雨城区委政法委员会  雅安市雨城区社会治安综合治理委员会  主办  |  投稿邮箱:yaanpeace_yc@163.com

首页 » 长安人物

雨城区法院向明院长作“领导讲”进行学习辅导
发表时间:2014-04-08 10:59:14 | 来源:本站原创

  4月3日,雨城区法院召开全院大会,由党组书记、院长作“领导讲”,对全院干警进行了学习辅导,并针对存在的问题,对群众路线教育活动的开展再次提出了明确要求。
  向明院长领学了省委群众路线教育活动领导小组办公室《关于我省第二批教育实践活动学习教育、听取意见环节的指导意见》、“三严三实”、《大力学习弘扬焦裕禄精神----习近平总书记在河南兰考调研指导党的群众路线教育实践活动纪实》、《面向未来的赶考----习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》。
  结合法院当前教育活动的开展情况,向明院长指出了各庭室存在的重视不够、认识不够、氛围不够、特色不够、总结提练不够、征求意见不够的问题,提出在接下来的工作中,一是要进一步提高认识,统一思想,以饱满的精神状态和严肃认真的态度投入到教育活动中,扎实开展好教育活动。二是要通过实践,更为立体的学习。结合“三官一律下基层”活动,深入一线,走到群众中去,与群众沟通交流接地气,认真聆听百姓的心声,广泛征求意见建议。三是要加强工作提练和总结,及时上报信息简报,加大宣传力度,营造良好氛围。四是要结合各自审判工作实际,提出有力的措施,突出特色和亮点。

编辑:本站编辑

平安雨城

法治雨城

新法解读

图说长安

【更多】

雨城长安网简介  |  版权声明  |  投稿须知  |  联系我们

蜀ICP备13011412号 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究